729cm Rheinhalle Eingeschränkter Ruderbetrieb! 05:29 21:29

u19em munchen2021

Regatta Cham 18./19. Mai 2024

Cham

Auch an der dritten Regatta der Saison 2024 in Cham lief es für die Teams des BRC sehr gut. So konnten an beiden Tagen 18 Goldmedaillen, 9 zweite und 8 dritte Plätze erreicht werden.

Das Wetter war wechselhaft. Zweimal zog ein Gewitter auf, weshlab die Regatta jeweils kurz abgebrochen werden musste. Die Veranstalter hatten die Situation aber immer im Griff. So konnten die Rennen immer pünktlich durchgeführt werden.

Erstmals in dieser Saison konnte der Eliteachter starten; leider aber nur wieder am Sonntag, da am Samstag das Rennen wegen Gewitter kurzfristig abgesagt wurde. Der Achter konnte einen tollen zweiten Platz errudern und freut sich bereits jetzt auf die nächsten Kräftemessen an den drei in dieser Saison verbleibenden Regatten. Beide Junioren-Achter U17 und U19 konnten am Samstag wie auch am Sonntag  souverän gewinnen. Der Juniorinnen Achter macht auch stetig Fortschritte und konnte sich am Sonntag auf den dritten Rang steigern.

An dieser Stelle auch vielen Dank an die Hilfstrainer Nicolas Bertossa, Nael Stoffel, Maurus Zimmermann, Aren Sangha und Matthias Eggimann, welcher auch den zweiten Anhänger sicher nach Cham und zurück chauffierte!

Am ersten Juni-Wochenende findet die Regatta Sarnen statt, worauf sich das ganze Team sehr freut!

Headcoach Basler Ruder- Club, Headcoach Basler Ruder- Club

> Bilder