678cm Rheinhalle

Wanderfahrt 1800x500

Ruderanlässe / Wanderfahrten

Wanderfahrt auf dem Bodensee - 10.-12. Mai 2024

Anstelle Vogalonga eine dreitätige Wanderfahrt auf dem Bodensee - mit Lucienne Renaud und Christoph Socin. Tln-Zahl beschränkt. Anmeldungen ab sofort an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

pdfWF Bodensee 2024.pdf

Wanderfahrten 2024 mit Christian Griss

Liebe BRC'ler/innen

Ich freue mich sehr, euch Gewässer und Termine für die von mir im kommenden Jahr organisierten zwei Wanderfahrten ankünden zu dürfen:

Samstag 22. / Sonntag 23. Juni 2024 - Ein Klassiker: Aare (Biel - Solothurn - Aarburg/Olten) Maximale Teilnehmerzahl: 30

Donnerstag 8. bis Sonntag 11. August 2024 - Ein Revival: Rudern in, durch und um Hamburg! Vor 11 Jahren durften wir als Gast des Ruderclubs von Wolf-Günther Schmitt, dem "Ruderclub Allemania von 1866" auf Tagestouren Alster und Elbe von Hamburg kennenlernen. Wolf-Günther ermöglicht uns es wieder, im 2024 an vier Tagen mit Booten dieses "altehrwürdigen" Ruderclubs auf den wunderschönen Gewässern von Hamburg zu rudern. Die An- und Abreise wird individuell organisiert. Maximale Teilnehmerzahl: 35

Detaillierte Ausschreibungen folgen auf Ende Oktober. Voranmeldungen nehme ich gerne entgegen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.).

Christian Griss