730cm Rheinhalle Eingeschränkter Ruderbetrieb! 05:29 21:29

u19em munchen2021

Direkte Selektion für Donat von der Mühll von Swiss Rowing im Riemenvierer: U23-WM 2024 in Kanada

20240406 153550

Nach den guten Resultaten von Ghent (siehe vorangehenden Bericht) wurde Donat frühzeitig von Swissrowing für die U23 WM in Kanada selektioniert.

Die Mannschaft ist unverändert und wurde bestätigt mit:

Vierer ohne Steuermann U23 (BM4-)
Nicolas Chambers (CA Vevey)
Noah von Tavel (RC Bern)
Donat Vonder Mühll (Basler RC)
Séric Critchley (CA Vevey)

Herzliche Gratulation zu diesem grossen Erfolg!

Headcoach Basler Ruder-Club, Daniel Blaser und Team BRC