543cm Rheinhalle

u19em munchen2021

Janis Stoffel und Jonathan Bieg gewinnen die Goldmedaille an den EUSA

Und es hat für den BRC nochmals eine internationale Medaille gegeben!
Janis und Joni holten an der European Universities Rowing Championship die Goldmedaille im leichten Riemenzweier.
Janis und Joni starteten im Namen der ETH Zürich, an welcher sie studieren. Ein grosses Dankeschön an die beiden, dass Sie dem BRC immer noch treu bleiben, für den BRC starten und im Leistungssportteam vom BRC trainieren. Zwei grossartige Sportsmänner!
Den beiden gelang am Sonntag 10. September ein super Rennen. Vom Start weg fuhren sie beiden an die Spitze und verteidigten diesen Platz bis ins Ziel.

Den A-Final und guten fünften Gesamtrang im leichten Skiff erreichte Julius Olaf. Julius startete für die Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW, an welcher er sein Chemie-Studium in ein paar Tagen beginnt. Gratulation auch zu dieser Leistung! Auch Julius bekennt sich zum Standort Basel als Student und Ruderer, was eine grossartige Sache ist.

An dieser Stelle vielen Dank an unseren Basler Ruder-Club, welcher die beiden Boote den Athleten zur Verfügung stellte. Dies wurde von den Athleten sehr geschätzt. Die Boote sind bereits unterwegs zurück in die Schweiz.

Die Universitäts-Europameisterschaften fanden in Bydgoszcz Polen statt vom 7. bis 10. September 2023.

Daniel Blaser, Headcoach Basler Ruder- Club

pdfAlle Resultate