Portrait

Die Basler Bootshaus-Gesellschaft (BBG) ist ein Verein mit Sitz in Basel, eingetragen im Handelsregister Basel-Stadt. Die BBG bezweckt, den Rudersport zu fördern, indem sie Bootshäuser und andere Einrichtungen errichtet und unterhält, die dem Rudersport dienen. Für die Nutzung von Liegenschaften und Einrichtungen, welche die BBG dem BRC oder Dritten zur Verfügung stellt, gelten entsprechende Verträge und Nutzungsreglemente.

Mitgliedschaft BBG

Jedermann, welcher den Zweck der BBG unterstützen will, kann MItglied der Basler Bootshaus-Gesellschaft werden.

Nach Zeichnen von einem oder mehreren Anteilscheinen à CHF 100.- und Bezahlung des  entsprechenden Betrages erfolgt die Aufnahme durch den Vorstand der BBG. Als Bestätigung erhält das neue Mitglied die entsprechende Anzahl Anteilscheine zugestellt. Mitglieder können jederzeit weitere Anteilscheine zeichnen. Je 5 Anteilscheine à CHF 100.- geben das Recht auf 1 Stimme

Vorgehen:
1. Ausdrucken des Zeichnungsscheines
2. Ausfüllen des Formulars und unterschreiben
3. Formular an Basler Bootshaus-Gesellschaft senden
4. Einzahlen des Betrages auf:
Notenstein La Roche Privatbank AG
Bohl 17