Wer den Trainingsraum benützen will, muss gemäss der Clubordnug (Ziffer 4.3 ) eine Einführungslektion in der Handhabung der Geräte und der Rauminfrastruktur absolvieren.
Für BRC-Aktivmitglieder aus dem Bereich Breitensport führt Kornelia Himmel periodische Einführungskurse resp. Feedbacklektionen durch. Die Daten sind in den Terminen für den Breitensport aufgeführt.

Zeitbedarf: 20-40 Minuten, je nach persönlichem Erfahrungsschatz in Trainingsräumen
Mitbringen: Hallenturnschuhe und mittelgrosses Handtuch

Anmeldung per Mail bei Kornelia Himmel mit Angabe, ob Erfahrungs mit Trainingsgeräten vorhanden ist.

Bereits berechtigte Benutzer können unter Aufsicht von Kornelia Himmel ihre Übungen absolvieren und erhalten von ihr Feedback. Wer von dieser Feedback-Möglichkeit Gebrauch machen will, melde sich per Mail bei Kornelia Himmel an.

Wenn die angebotenen Termine nie passen, dann bitte direkt mit Kornelia Himmel Verbindung aufnehmen und einen Terminvorschlag machen.