Samstag, 09. Juni 2018 - Neuauflage des Ruder-Marathon zwischen Basel und Augst
Einladung von RC Blauweiss, RC Grenzach RC Rheinfelden und Basler Ruder-Club

Der Rudermarathon wurde über viele Jahre hinweg erfolgreich durchgeführt und ist immer noch weit über die Dreilandregion hinaus bekannt. Im 2018 erfährt der Rudermarathon eine Neuauflage. 42km - die Distanz ergibt sich aus der 3fachen Strecke zwischen den Staustufen Basel und Augst. Entweder rudert eine Mannschaft diese Distanz komplett oder als Stafette mit wechselnder Besetzung. Zur Verpflegung lädt der Ruderclub Grenzach. Mit einem Abschlusshock beim Blauweiss Basel endet der gemeinsame Rudertag.

Die Anzahl der teilnehmenden Boote ist limitiert und den austragenden und befreundeten Ruderclubs der Dreilandregion vorbehalten.

Boote / komplette Mannschaften des Basler Ruder-Clubs melden sich bei der Leiterin Breitensport RC Blauweiss  bis zum 25.5. 2018 an.

Kontakt: Annette Graul, Leiterin Breitensport RC Blauweiss Basel (breitensport@rcblauweiss.ch)

Annette ist dankenswerterweise Kontaktperson für BRC. Dies ist nicht selbstverständlich und zeigt die guten Verhältnisse zwischen den Breitensportleiter der 4 organisierenden Vereine.

Details zur Durchführung und zum Ablauf folgen Mitte April auf unsewrer Homepage

Organisationskommittee Trinationaler  Breitensporttag 2018:

• Annette Graul - Leiterin Breitensport RC Blauweiss
  • Andreas Probst - Ruderchef  RC Grenzach