554cm Rheinhalle

trainingsraum

Trainingsraum

Wer den Trainingsraum benützen will, muss gemäss der Clubordnug (Ziffer 4.3 ) eine Einführungslektion in der Handhabung der Geräte und der Rauminfrastruktur absolvieren.
Für BRC-Aktivmitglieder aus dem Bereich Breitensport führt Matthias Eggimann periodische Einführungskurse durch. Die Daten sind in den Terminen für den Breitensport aufgeführt.

Zeitbedarf: 20-40 Minuten, je nach persönlichem Erfahrungsschatz in Trainingsräumen
Mitbringen: Hallenturnschuhe und mittelgrosses Handtuch

Termine für Einführungskurse werden hier angezeigt.